Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:50, 13 июля 2016 1 120
 0    0

Дэвид Кэмерон покинул пост премьера Великобритании

Дэвид Кэмерон покинул пост премьера Великобритании

У Великобритании появился новый премьер-министр. Тереза Мэй сменит на посту Дэвида Кэмерона, сообщил сайт телеканала «РЕН-ТВ». Британцы к этому были готовы, но никто не думал, что все произойдет настолько быстро. Чета Кэмерон с детьми в течение дня должна покинуть резиденцию, в которой жила последние шесть лет.

Его пост займет Тереза Мэй — вторая женщина за время правления королевы Елизаветы.

Британские традиции суровы: без пяти минут бывший глава кабинета поедет в Букингемский дворец, чтобы сообщить об отставке. Оттуда вернуться в свою резиденцию он уже не сможет. 300 картонных коробок, 30 рулонов скотча и три рулона пленки — столько понадобилось чете Кэмеронов, чтобы освободить дом для Терезы Мэй. Вещи паковали всю ночь. Никто не ожидал, что нового премьера выберут так стремительно.

«К вечеру среды у нас будет новый премьер-министр в здании, находящемся за моей спиной. Спасибо», — сказал Кэмерон.

Теперь же семье бывшего главы кабинета нужно в срочном порядке — буквально за день — найти новый дом. Свою квартиру в престижном районе Ноттинг-Хилл они сдают в аренду. Жильцы оттуда еще не успели выехать.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017