Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:58, 12 июля 2016 1 894
 0    0

В Рыбном зафиксировали АЧС

В Рыбном зафиксировали АЧС

В Рыбном в личном подсобном хозяйстве на улице Пушкинской зафиксировали АЧС. Там содержится 17 голов домашних свиней, сообщает сайт Россельхознадзора по Тамбовской и Рязанским областям.

В районную ветстанцию обратился мужчина, который сообщил, что у него заболело два поросенка. Лабораторные исследования показали, что у животных — АЧС.

Кроме того было установлено, что хозяин скрыл смерть одного поросенка. Труп свиньи он выбросил недалеко от личного подворья вблизи лесополосы, место обнаружения продезинфицировали. После выяснения всех обстоятельств на мужчину наложили два штрафа по части 1 статьи 10.7 и части 3 статьи 10.8. Труп поросенка сожгли вместе с животными находящимися в очаге.

«В свинарнике также провели соответствующие ликвидационные мероприятия», — говорится в сообщении.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Ковбойские манеры

Обзор фильма «Kingsman: Золотое кольцо» от нашего редактора Ивана Артеменко.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017