Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:58, 12 июля 2016 1 371

В коттеджном поселке «Новая Сергеевка» начали проводить летнюю акцию

В коттеджном поселке «Новая Сергеевка» начали проводить летнюю акцию

В коттеджном поселке «Новая Сергеевка» начали проводить летнюю акцию. О ней рассказали RZN.info в отделе продаж коттеджного поселка. Сейчас стоимость земельных участков начинается от 35 тысячи рублей за сотку.

Кроме этого, приобретая участки в зеленой зоне по 55 тысяч рублей за сотку, покупатель получает от подрядчика сертификат на общестроительные работы на сумму 15 тысяч рублей с каждой сотки. При покупке земельного участка в VIP-зоне, где стоимость сотки составляет 100 тыс. рублей, подрядчик подарит сертификат на общестроительные работы на сумму 35 тыс. рублей с сотки.

Как отметили в отделе продаж коттеджного поселка: «Летом многие рязанцы задумываются о строительстве собственного загородного дома. Благодаря акции, которая сейчас проходит в коттеджном поселке „Новая Сергеевка“, можно свою мечту воплотить в реальность без лишних затрат».

Информацию, на какие участки распространяется акция, можно узнать по телефону 8 (4912) 511-705


© RZN.info

adv
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк поможет легко оплатить коммунальные услуги

Сбербанк предлагает несколько вариантов оплаты жилищно-коммунальных услуг, которые придутся по вкусу практически всем категориям клиентов.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017