Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:44, 12 июля 2016 1 101
 0    0

В Италии столкнулись два поезда, погибли 20 человек

В Италии столкнулись два поезда, погибли 20 человек

На месте происшествия работают спасатели и медики. Участок железной дороги перекрыт

По последним данным 20 человек погибли в результате столкновения двух пассажирских поездов в области Апулия на юге Италии, передает ТАСС .

Два пассажирских поезда столкнулись между населенными пунктами Корато и Андрия в окрестностях города Бари административного центра Апулии на отрезке одноколейной железной дороги.

По словам прибывших на место представителей местной администрации, жертв катастрофы может быть гораздо больше. Несколько десятков раненных отправлены в разные больницы региона. В спасательной операции задействованы десятки машин скорой помощи, несколько пожарных расчетов, а также вертолеты департамента гражданской защиты. Эвакуация пострадавших осложняется тем, что ЧП произошло в труднодоступной сельской местности.

Фото ITALIAN FIRE BRIGADE


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Решение было обоюдным». Евгений Коковин рассказал о причинах ухода из ГК «Единство» и новой защите прав дольщиков

О реализации закона в Рязанской области, о удорожании первичного жилья и о причинах ухода из ГК «Единство» нам рассказал Евгений Коковин.