Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:09, 12 июля 2016 1 225
 0    0

Роман Широков может продолжить карьеру в одном из китайских клубов

Роман Широков может продолжить карьеру в одном из китайских клубов

Фото: Pixabay.com

Капитан сборной России по футболу Роман Широков не исключает варианта с продолжением карьеры в одном из китайских клубов, передает ТАСС .

На данный момент футболист находится в статусе «свободного агента». Последним клубом Широкова был московский ЦСКА, контракт с которым истек 30 июня.

«Клубы из РФПЛ? Разные, из Европы наверное глупо какие-то предложения ждать, после такого „успешного“ выступления со сборной. А если рассматривать такое дальнее зарубежье, то да, может быть вариант с Китаем», — сказал Широков.

Также полузащитник отметил, что рассматривает вариант работы в Министерстве физической культуры и спорта Московской области.

Широков перешел в ЦСКА минувшей зимой, подписав контракт по схеме «0,5+1». Он провел за команду в чемпионате и Кубке России девять матчей, забив один мяч.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Несостоявшийся парад. Как проходили репетиции воздушного Парада Победы

В этом году погода лишила зрителей возможности увидеть воздушную часть Парада Победы.