Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:17, 12 июля 2016 1 153
 0    0

Меркель заявила о стремлении снять санкции с России

Меркель заявила о стремлении снять санкции с России

Фото: Pixabay.com

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что ее правительство прилагает «крайние усилия», чтобы разрешить конфликт на востоке Украины, и стремится заключить сделку, которая приведет к отмене санкций, наложенных Европейским союзом на Россию

Меркель заявила в понедельник о стремлении добиться снятия санкций с России на предвыборном митинге в Восточной Германии, сообщает сайт РБК со ссылкой на Bloomberg. «Все мы хотим хороших отношений с Россией», — сказала глава немецкого правительства.

Канцлер напомнила, что многие хотят отмены санкций в отношении России. Она добавила, что она также «хотела бы этого». Меркель заверила участников митинга, что правительство «прилагает крайние усилия, чтобы достичь прогресса». Она пояснила, что при этом речь идет о доступе украинских властей к государственной границе, для чего всем вовлеченным сторонам «необходимо пойти на компромиссы».

Свою позицию канцлер выразила на митинге своей партии «Христианско-демократический союз», которой в сентябре предстоят выборы в парламент федеральной земли Мекленбург-Передняя Померания.

В конце июня Евросоюз принял решение продлить санкции еще на полгода — с 31 июля по 31 января 2017 года. Комментируя это решение, Меркель подчеркнула, что оно, «к сожалению, необходимо», так как соглашение о прекращении огня на востоке Украины до сих пор не выполняется.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017