Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:05, 11 июля 2016 793
 0    0

В проекте трехлетнего бюджета не предусмотрели взносы на накопительную пенсию

В проекте трехлетнего бюджета не предусмотрели взносы на накопительную пенсию

Фото: Pixabay.com

Взносы на накопительную пенсию могут быть заморожены сразу на три года — из этого исходит Пенсионный фонд России (ПФР) при подготовке трехлетнего бюджета, заявил замминистра труда Андрей Пудов, сообщает «Интерфакс». Весь тариф страхового взноса будет направлен на страховую часть пенсий, формирование пенсионных накоплений в 2017—2019 годах не предусмотрено.

Накопительной пенсии нет в проектировках трехлетнего бюджета, которые Минфин представил в правительство, сообщил федеральный чиновник. Решения о продлении замораживания взносов еще нет, отмечает издание. Проект бюджета ПФР не вызывал возражений Минфина, отметил чиновник финансово-экономического блока, поскольку исходить будут из замораживания взносов.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

«Прекратил существование как объект строительства». Почему снесли стадион «Агрокомплект»

Сначала собственники задумывались о развлекательном центре, но в итоге остановились на менее беспокойном варианте — жилых домах.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017