Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:36, 11 июля 2016 2 255
 0    0

Рязанский заключенный предстанет перед судом за захват заложника

Рязанский заключенный предстанет перед судом за захват заложника

Рязанский заключенный предстанет перед судом за захват заложника. Об этом сообщается на сайте регионального СУ СКР.

Как установило следствие, 11 июля 2015 года 22-летний осужденный потребовал вызвать к нему исполняющего обязанности начальника колонии и захватил в заложники инспектора отдела безопасности. Угрожая инспектору заточкой, мужчина добился своих требований. После этого он освободил заложника и попросил предоставить ему длительное свидание, на что ему дано было разрешение. И.о. начальника решил скрыть произошедшее и, угрожая потерпевшему, приказал не сообщать об инциденте в правоохранительные органы.

На заключенного завели уголовное дело по части «г» части 2 статьи 206 УК РФ (захват заложника).Исполняющий обязанности начальника исправительной колонии также предстанет перед судом по части 1 статьи 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовные дела после утверждения обвинительных заключений направят в суд для рассмотрения по существу.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017