Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:22, 11 июля 2016 1 899
 0    0

Рязанских организаторов наркопритона осудили на два года

Рязанских организаторов наркопритона осудили на два года

Рязанским организаторам наркопритона дали по два года на каждого. Преступниками оказались двое горожан. Один из них также признался в незаконном приобретении и хранении наркотиков. Об этом сообщил сайт областной прокуратуры.

Следствие установило, что в начале мая 2015 года осужденные организовали наркопритон. Его устроили в квартире одного из осужденных. Посетителям заведения организаторы предлагали шприцы и при необходимости помогали приобрести наркотики.

Как отмечается в сообщении, осужденные регулировали посещаемость притона и следили за безопасностью и порядком в помещении.

Сотрудники полиции задержали преступников и посетителей заведения, изъяв наркотики и шприцы.

Октябрьский районный суд признал виновным злоумышленников и назначил каждому из них наказание в виде двух лет и одного месяца лишения свободы в колонии строгого режима.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 1

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Детские каникулы для родителей – это…

Окончание опроса: 17.01.2017