Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:50, 11 июля 2016 1 871
 2    0

Региональный оператор фонда капремонта не хранил деньги в обанкротившемся «Ринвестбанке» — правительство

Региональный оператор фонда капремонта не хранил деньги в обанкротившемся «Ринвестбанке» — правительство

Появившаяся в соцсетях информация о том, что региональный оператор фонда капитального ремонта многоквартирных домов Рязанской области хранил средства на счетах закрывшегося «Ринвестбанка» не соответствует действительности. Сведения опровергли в правительстве области. Отмечается, что деньги оператора хранятся в «Сбербанке».

Напомним, на специальный счет регионального оператора фонда капитального ремонта многоквартирных домов Рязанской области поступают средства, перечисляемые ежемесячно собственниками квартир на капитальный ремонт.

«Ринвестбанк» признал себя банкротом во вторник, 5 июля. Он был одним из четырех действовавших рязанских банков. Информации об отзыве лицензии на официальном сайте ЦБ России нет.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 часа назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

Кому бы вы отдали третье место конкурса «Российская красавица» в Рязани? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017