Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:35, 11 июля 2016 1 301
 0    0

Павел Астахов вышел из отпуска на работу 1

Павел Астахов вышел из отпуска на работу

Фото: Pixabay.com

Уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов вернулся к работе из отпуска, после которого, как сообщалось ранее, он должен будет покинуть свой пост, передает «Комерсант». «Вышел, сижу на работе. Все на рабочих местах, все работают», — рассказал господин Астахов.

Ранее в ряде СМИ появилась информация об отставке Павла Астахова, который якобы уйдет в отпуск с последующим увольнением. Позже пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков подтвердил журналистам, что омбудсмен, вернувшись из отпуска, покинет свой пост.

Кандидатов на пост уполномоченного по правам ребенка, по словам Дмитрия Пескова, «пока нет». В правозащитном сообществе предлагают присмотреться к региональным уполномоченным и руководителям фондов, которые занимаются помощью детям.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Много ли пользы от прививок? Интервью с главврачом клиники «Добрый доктор Детство»

Большинство родителей верят слухам и считают, что не прививать ребенка — это современно и полезно.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017