Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:05, 11 июля 2016 1 393
 0    0

«Открытие» Турции понизило цены на другие курорты

«Открытие» Турции понизило цены на другие курорты

Фото: Pixabay.com

Отмена запрета на организованные туристические поездки в Турцию привела к снижению цен на другие популярные курорты, популярность которых с начала июля упала, сообщает сайт РБК.

За последние шесть дней падение цен на популярные курорты составило 10-11%. Так, например, средняя стоимость недельного тура в Тунис, по словам представителя агентства «Онлайнтур», снизилась на 40%, до 30 тысяч рублей.

Падение цен в туристической отрасли объясняют реакцией на падение популярности курортных направлений. Как рассказала представитель Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина, на минувшей неделе спрос на Кипр сократился на 30%, Тунис потерял 15%, Греция — 5%. При этом она не исключила скорое возвращение продаж на уровень позапрошлой недели.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Рязанцам рассказали, как выбрать электрический настенный котел

Нужно обращать внимание на такие факторы, как способ подключения, управление котлом, простота обслуживания.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017