Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:47, 11 июля 2016 1 189
 0    0

На фестиваль «Подбелка» приедет «отец советского боди-арта» московский художник Давид Намгаладзе

На фестиваль «Подбелка» приедет «отец советского боди-арта» московский художник Давид Намгаладзе

В фестивале уличных музыкантов «Подбелка» примет участие московский художник, культурог, педагог, философ, член союза художников России, «отец советского боди-арта» Давид Намгаладзе.

Его живописные работы находятся в частных коллекциях в России, странах Азии, Европы, Америки, в музее современного искусства Сочи, государственном музее Молдовы. На фестивале Намгаладзе представит свои картины, а также продемонстрирует желающим искусство боди-арта.

В интервью RZN.info художник рассказал о своем увлечении боди-артом, раскрыл подробнее этот термин, а также поделился своими воспоминаниями об участии в уличных фестивалях в современной России и в СССР.

Полный текст интервью смотрите в разделе «Публикации».


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Ворваться в городок. Зачем и где жить в Солотче

Жить в Солотче и чувствовать себя горожанином можно. Но где именно? Давайте посмотрим.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017