Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:23, 11 июля 2016 786
 0    0

Геймеры потратили 236 миллионов долларов на распродаже в Steam

Геймеры потратили 236 миллионов долларов на распродаже в Steam

Фото: Pixabay.com

Неожиданным триумфом завершилась недавняя акция компании Valve. Поклонники видеоигр проявили небывалую покупательскую активность и приобрели товара на 236 миллионов долларов, передает Life.

За несколько дней авторы Half-life и их партнеры смогли продать 37 миллионов видеоигр. Для сравнения: в прошлом году в рамках аналогичной распродажи Steam сумел выручить «всего» 160 миллионов долларов и продать немногим более 33 миллионов игр.

По последним данным, абсолютным хитом продаж стала PC-версия Grand Theft Auto V — криминального боевика от Rockstar Games.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017