Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:54, 11 июля 2016 1 369

Генеральным спонсором фестиваля «Малины» выступила строительная компания «Зеленый сад»

Генеральным спонсором фестиваля «Малины» выступила строительная компания «Зеленый сад»

Генеральным спонсором ежегодного фестиваля «Малины» выступила строительная компания «Зеленый сад». Как отметили в компании, специально для мероприятия они организовали детскую площадку, так как «желанными гостями, как всегда бывает на праздниках, были маленькие любители летнего лакомства». Также представители «Зеленого сада» раздавали всем желающим тархун.

Напомним, фестиваль «Малины» состоялся в субботу, 9-го июля в селе Новоселки Рыбновского района.

Для гостей фестиваля организовали разнообразные развлекательные шоу, акции, конкурсы, игры, мастер-классы народных умельцев, а также концерт лучших рязанских артистов. Также работали интерактивные площадки для детей и взрослых, тематическое фотоателье.

В доме-музее братьев Пироговых участники фестиваля варили малиновый десерт в рамках проекта редакции «Российской газеты» «Литературное варенье».


© RZN.info

adv
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017