Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

22:02, 10 июля 2016 1 661
 0    0

Петицию о роспуске сборной России по футболу закроют после ЧЕ

Петицию о роспуске сборной России по футболу закроют после ЧЕ

Петицию о роспуске сборной России по футболу после финального матча Евро-2016. Об этом сообщил сам автор Артем Хасанов в эфире радиостанции «Говорит Москва».

«Будем оформлять, чтобы все это отправить. Рассмотрят, не рассмотрят… Отрицательный ответ — это тоже ответ. Мы хотя бы поймем, есть ли у нас шанс что-то изменить, готовы ли нас слушать», — сказал автор обращения.

Напомним, создатель петиции, проживающий в Тюмени, призвал расформировать сборную за то, что она «не оправдала надежд». При этом на сэкономленные средства автор предложил построить стадионы и оказать поддержку молодым игрокам. На данный момент она собрала более 820 тысяч голосов.

Финал чемпионата Европы по футболу пройдет вечером 10 июля. В нем встретятся сборные Франции и Португалии.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017