Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:21, 10 июля 2016 1 601
 0    0

Депутат сасовской гордумы пожаловался главе ЦИК на нарушения во время выборов. Видео

Депутат сасовской гордумы пожаловался главе ЦИК на нарушения во время выборов. Видео

Депутат сасовской гордумы Алексей Моисеев рассказал председателю Центризбиркома России Элле Памфиловой о нарушениях на выборах. Соответствующее видео появилось в соцсети «ВКонтакте». Такую возможность молодой человек получил в рамках форума «Территория смыслов на Клязьме».

Отвечая на вопрос, Памфилова заметила, что-то, что было на предыдущих выборах — не повторится.

«Я вас уверяю, характер работы вашей рязанской областной избирательной комиссии изменится кардинально, потому что она находится под контролем серьезным», — цитирует главу ЦИК ТАСС.

Она также отметила, что применяется ряд мер, чтобы «администрации никаких уровней не влияли, не диктовали и не продавливали выгодные им результаты».

По словам Памфиловой, несколько председателей избирательных комиссий в субъектах РФ из-за нарушений уже освободили от их обязанностей, и, в случае необходимости, этот процесс будет продолжаться.

«13 июля в ЦИК пройдет совещание по этому поводу», — заключила она.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Сбербанк поможет легко оплатить коммунальные услуги 1

Сбербанк предлагает несколько вариантов оплаты жилищно-коммунальных услуг, которые придутся по вкусу практически всем категориям клиентов.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017