Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:59, 1 июля 2016 1 110
 0    0

Автомобиль на автопилоте впервые попал в смертельное ДТП

Автомобиль на автопилоте впервые попал в смертельное ДТП

Фото: Pixabay.com

Автомобиль Tesla на автопилоте впервые попал в смертельную аварию. В настоящий момент ведется проверка более двадцати тысяч электроседанов, передает «Интерфакс».

7 мая 2016 года Tesla Model S под управлением автопилота столкнулся на шоссе с грузовиком. Компьютерная система автомобиля, также как и сам водитель, не заметили белый прицеп на фоне светлого неба. Электромобиль ударился лобовым стеклом о нижнюю часть трейлера, водитель погиб.

Представители Tesla Motors сообщили, что это первое ДТП с летальным исходом на 130 млн миль (208 млн км), которые уже проехали машины компании с системой Autopilot. В среднем на все автомобили, эксплуатирующиеся в США, приходится один смертельный случай на 145 млн километров. По миру же этот показатель составляет 95 млн километров.

Расследование дела продолжается. Следователи выясняют, что стало истинной причиной аварии.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
20 часов назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.

Кому бы вы отдали третье место конкурса «Российская красавица» в Рязани? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017