Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:33, 1 июля 2016 1 282
 0    0

В Иркутской области пропал самолет Ил-76

В Иркутской области пропал самолет Ил-76

В Иркутской области пропал самолет Ил-76. На борту самолета находились 10 человек, передает ТАСС.

По информации МЧС, воздушное судно выполняло полет над Иркутской областью. В назначенное время Ил-76 не вышел на связь. На борту судна находилось 10 человек.

«Самолет полностью исправен, он прошел все предполетные процедуры, нареканий к техническому состоянию не было», — говорится в сообщении.

Губернатор Иркутской области взял под личный контроль поиски пропавшего самолета. К месту происшествия отправили более 30 спасателей, в том числе замглавы МЧС России Леонидом Беляевым.

Фото: РИА Новости


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017