Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:35, 1 июля 2016 1 680
 0    0

В Белоруссии провели самую крупную в истории страны деноминацию нацвалюты

В Белоруссии провели самую крупную в истории страны деноминацию нацвалюты

1 июля в Белоруссии провели самую крупную в истории страны деноминацию нацвалюты. Теперь на новых белорусских банкнотах исчезли сразу четыре нуля, передает ТАСС.

В обращение поступят семь номиналов банкнот: 5, 10, 20, 50, 100, 200 и 500 рублей, а также восемь номиналов монет: 1, 2, 5, 10, 20 и 50 копеек, 1 и 2 рубля. Весь набор новых денежных знаков составит 888 рублей и 88 копеек.

Каждая из новых банкнот посвящена одной из областей страны. В дизайне купюр использовались изображения памятников архитектуры и градостроительства. На аверсе монет изображен официальный герб страны, на реверсе — цифровые обозначения номиналов монет.

До конца 2016 года в обращении будут находиться белорусские рубли старого образца.

Фото: ТАСС


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рязанцам рассказали, как выбрать электрический настенный котел

Нужно обращать внимание на такие факторы, как способ подключения, управление котлом, простота обслуживания.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017