Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:35, 1 июля 2016 1 511
 0    0

В Белоруссии провели самую крупную в истории страны деноминацию нацвалюты

В Белоруссии провели самую крупную в истории страны деноминацию нацвалюты

1 июля в Белоруссии провели самую крупную в истории страны деноминацию нацвалюты. Теперь на новых белорусских банкнотах исчезли сразу четыре нуля, передает ТАСС.

В обращение поступят семь номиналов банкнот: 5, 10, 20, 50, 100, 200 и 500 рублей, а также восемь номиналов монет: 1, 2, 5, 10, 20 и 50 копеек, 1 и 2 рубля. Весь набор новых денежных знаков составит 888 рублей и 88 копеек.

Каждая из новых банкнот посвящена одной из областей страны. В дизайне купюр использовались изображения памятников архитектуры и градостроительства. На аверсе монет изображен официальный герб страны, на реверсе — цифровые обозначения номиналов монет.

До конца 2016 года в обращении будут находиться белорусские рубли старого образца.

Фото: ТАСС


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Решение было обоюдным». Евгений Коковин рассказал о причинах ухода из ГК «Единство» и новой защите прав дольщиков

О реализации закона в Рязанской области, о удорожании первичного жилья и о причинах ухода из ГК «Единство» нам рассказал Евгений Коковин.