Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:19, 9 июня 2016 730
 0    0

В Петербурге недовольный покупатель «Пятерочки» порезал лицо охраннику

В Петербурге недовольный покупатель «Пятерочки» порезал лицо охраннику

Вечером в среду в магазине «Пятерочка» на Народной улице в Петербурге недовольный покупатель изрезал лицо охраннику торгового. Ему оказали первую медицинскую помощь и наложили шесть швов, после чего отпустили домой, передает Life.

«Покупатель вызывал подозрение у сотрудников магазина. Охрана стала следить за действиями мужчины в торговом зале, на что тот отреагировал крайне агрессивно: начал ругаться матом и угрожать, после чего ушёл из магазина. Однако чуть позже он вернулся с ножом в руках», — пишет издание.

По данным Лайфа, покупатель порезал лицо сотруднику магазина, а затем не скрылся, а остался выяснять отношения. Через некоторое время мужчина бросил нож в торговом зале и удалился. На место вызвали сотрудники полиции, а охранника доставили в Александровскую больницу. «Медики диагностировали у мужчины резаную рану лобно-височной области слева, наложили шесть швов и в удовлетворительном состоянии отправили домой».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017