Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:36, 9 июня 2016 1 752
 0    0

На прилавках рязанских магазинов нашли поддельное масло 1

На прилавках рязанских магазинов нашли поддельное масло

На прилавках рязанских магазинов нашли поддельное масло. Об этом сообщил сайт управления Россельхознадзора по Рязанской и Тамбовской областям.

Специалисты ведомства взяли образцы масла сладко-сливочного несоленого «Крестьянское» массовой долей жира 72,5% производства ОАО «Молоко» из Сасова, а также масла сливочного «Крестьянское» массовой долей жира 72.5% производства ООО «Арча» из Республики Татарстан.

Образцы исследовали в лаборатории. Выяснилось, что сасовское масло является фальсифицированным, в виду превышения соотношения метиловых эфиров жирных кислот олеиновой к миристиновой. «Вышеуказанный производитель при изготовлении использовал не молочные виды сырья, которые не заявлены в составе продукции (не соответствие ГОСТ 31665–2012)», — говорится в сообщении.

Масло из Татарстана также оказалось поддельным. «Данное масло также оказалось фальсификатом, так как в нем было превышение соотношения метиловых эфиров жирных кислот олеиновой и линолевой к миристиновой», — говорится в сообщении.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017