Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:47, 8 июня 2016 1 270
 0    0

Михайловский продавец предстанет перед судом за использование нелицензионного «1C» 3

Михайловский продавец предстанет перед судом за использование нелицензионного «1C»

Михайловский продавец предстанет перед судом за использование нелицензионного «1C». Об этом сообщается на сайте регионального СУ СКР.

Как установило следствие, в марте 2015 года продавец-кассир без ведома владельца магазина скачала на одном из интернет-ресурсов нелицензионное программное обеспечение «1С: Предприятие 7.7 для SQL Комплексная поставка».

«Таким образом, обвиняемая незаконно использовала объект авторского права и причинила правообладателю имущественный ущерб на сумму 146 тысяч рублей», — говорится в сообщении.

Женщина предстанет перед судом по части 2 статьи 146 УК РФ (незаконное использование объектов авторского права, совершенное в крупном размере).

Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направят в суд.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017