Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:50, 7 июня 2016 3 987
 0    0

Жителя Рязанской области оштрафовали за коллаж с Путиным 5

Жителя Рязанской области оштрафовали за коллаж с Путиным

Жителя Рязанской области оштрафовали по ст. 20.3 КоАП за публикацию картинок со свастикой и серпом и молотом, а также коллажа с Путиным, передает информационно-аналитический центр «Сова».

7 июня Шацкий районный суд Рязанской области оштрафовал жителя села Путятино Заура Королева на 2 тысячи рублей, признав его виновным в публичной демонстрации нацистской символики.

По словам самого Королева, претензии правоохранительных органов вызвали публикации на его странице в соцсети «ВКонтакте». Публичной демонстрацией нацистской символики суд счел «публикацию коллажа с Владимиром Путиным в нацистской форме, который был сопровожден высказываниями Вячеслава Володина о президенте и Рудольфа Гесса о Гитлере».

«Мы полагаем, что публикация таких изображений не может быть истолкована как осуществленная в целях пропаганды нацистской идеологии, и поэтому преследование Королева неправомерно. Однако российское антиэкстремистское законодательство карает за любое демонстрирование нацистской символики без учета контекста», — говорится в сообщении центра.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017