Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:11, 7 июня 2016 1 088
 0    0

«ВКонтакте» заблокировала страницу «Бизнес Молодости» за «сомнительный конкурс»

«ВКонтакте» заблокировала страницу «Бизнес Молодости» за «сомнительный конкурс»

Администрация соцсети «ВКонтакте» заблокировала сообщество проекта «Бизнес Молодость», известное своими платными тренингами по созданию собственного бизнеса для начинающих предпринимателей. В пресс-службе «ВКонтакте» не стали уточнять конкретную причину блокировки, пишет Tjournal.

При заходе на страницу «Бизнес Молодости» во «ВКонтакте» отображается сообщение о блокировке: «Сообщество заблокировано за проведение сомнительных конкурсов или акций». Судя по кэшу «Яндекса», блокировка произошла 7 июня, однако ни в нем, ни в кэше Google не удается обнаружить записей, подходящих под описание причины блокировки, говорится в сообщении

Пресс-секретарь «ВКонтакте» Евгений Красников сообщил TJ, что сообщество закрыли «за проведение конкурса, который нарушал правила нашей площадки». Подробные причины он раскрывать отказался, сославшись на то, что не имеет права этого делать, и предложил обратиться к администраторам самого сообщества.

Сооснователь «Бизнес Молодости» Петр Осипов заявил TJ, что его команда разбирается в ситуации, но пока причины принятых в отношении сообщества мер он не знает.

На момент появления плашки блокировки на страницу «Бизнес Молодости» во «ВКонтакте» было подписано более 384 тысяч человек.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Компания «Мармакс» представила авторский проект архитектурной подсветки комплекса бизнес-класса «Наследие»

Объекты компании «Мармакс» отражают в себе уникальную архитектурную идею и дизайнерский замысел.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017