Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:56, 7 июня 2016 1 731
 0    0

Сбежавший из рязанской колонии заключенный получил полтора года

Сбежавший из рязанской колонии заключенный получил полтора года

Сбежавший заключенный Александр Мишаков получил полтора года колонии. Об этом сообщается на сайте региональной прокуратуры.

По данным следствия, в августе 2015 года осужденный, отбывающий наказание в рязанской колонии, с сопровождающим покинули территорию учреждения и направились в Шацк. Вечером они остановились на одной из АЗС, где осужденный совершил побег. Его задержали спустя два месяца в Московской области.

Судом принял во внимание, что подсудимый в ходе предварительного расследования и судебного заседания давал признательные показания, способствовал расследованию преступления, но с учетом рецидива ему назначили 1,5 года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Компания «Мармакс» представила авторский проект архитектурной подсветки комплекса бизнес-класса «Наследие»

Объекты компании «Мармакс» отражают в себе уникальную архитектурную идею и дизайнерский замысел.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017