Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:29, 7 июня 2016 857
 0    0

Самолет из Афин лишился двух шин при посадке в аэропорту Шереметьево

Самолет из Афин лишился двух шин при посадке в аэропорту Шереметьево

Пассажирский Airbus греческой авиакомпании, прилетевший из Афин, при посадке в Шереметьево лишился двух шин на шасси. Об этом «Интерфаксу» сообщил источник в экстренных службах.

«При посадке в Шереметьево аэробус А319 лишился двух пневматиков на левой стойке шасси. Никто не пострадал», — сказал собеседник агентства. После происшествия одну из двух взлетно-посадочных полос аэропорта закрыли.

Как передает Life, самолет приземлился в 12:10 мск, после чего командир судна доложил о том, что сдвинуться с полосы и освободить место он не может, поскольку колесо шасси разрушилось.

К месту приземления сразу направили бригаду техников, а также автобус, который забрал прибывших людей. По данным телеканала, на борту находилось 43 человека.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017