Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:30, 7 июня 2016 556
 0    0

Россия увеличила экспорт водки на 15%

Россия увеличила экспорт водки на 15%

В январе-апреле 2016 года Россия увеличила экспорт водки на 15% — до 525,1 тысячи декалитров. Основной рост в 2016 году пришелся на страны ближнего зарубежья, поставки выросли в 2,4 раза — до 198,3 тысячи декалитров, передает «Лента.ru».

В денежном выражении экспорт водки сократился на 11,5% — с 31,4 миллиона долларов в 2015 году до 27,8 миллиона в нынешнем. В мае министр финансов России Антон Силуанов прогнозировал рост доходов бюджета от акцизов на алкоголь в 2016 году на 10%.

«Поставки российской водки и ликеро-водочных изделий в 2015 году в денежном и натуральном выражении упали на 40 процентов. Почти в три раза упали объемы поставок на Украину. Кроме того, на фоне санкций западные закупщики стали осторожнее относиться к продукции из России», — пишет издание.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017