Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:08, 7 июня 2016 963
 0    0

Прио-Внешторгбанк продолжит развивать сотрудничество с предпринимателями

Прио-Внешторгбанк продолжит развивать сотрудничество с предпринимателями

Прио-Внешторгбанк и региональное отделение организации предпринимателей «ОПОРА России» договорились сотрудничать в сфере поддержки малого и среднего бизнеса Рязанской области. Соглашение о намерениях подписали их руководители 6 июня.

В документе говорится о совместной просветительской и образовательной деятельности, организации общественно значимых акций, разработке новых услуг для рязанского бизнеса.

В сообщении пресс-службы Прио-Внешторгбанка говорится, что председатель «ОПОРЫ России» в Рязанской области Людмила Кибальникова выразила уверенность: крупнейший региональный банк способен существенно помочь местным предпринимателям.

Председатель правления Прио-Внешторгбанка Роман Ганишин подтвердил, что банк рад сотрудничать с объединением, многие из участников которого уже являются его клиентами.

Он заверил, что банк постоянно совершенствует свои услуги, исходя из интересов предпринимателей, и будет рад строить работу совместно.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017