Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:02, 6 июня 2016 1 807
 0    0

Жители поселка в Рязани остались без продуктов

Жители поселка в Рязани остались без продуктов

Жители поселка Качёво остались без продуктов. Об этом сообщил сайт ГТРК «Ока».

В поселке, который входит в черту города, отсутствует аптека, уличное освещение и магазин. Автолавка, которая привозила жителям еду, последний раз приезжала в конца апреля. «Нам невозможно. Мы едим чёрствый плесневый хлеб. Мы раньше, если хлеба не хватает, мы кашу сварим, молока привезут. А сейчас у нас ни каши, ни хлеба», — рассказала журналистам жительница поселка Полина Савельева.

Ближайший продуктовый магазин находится в 3 километрах в поселке Строитель. Из-за отсутствия автобусов за продуктами себе и соседям ходит молодежь. «Вот пакеты. Так мы ходим за продуктами. Ладно мы, молодые. А бабушки? А дети в школу? В садик брата так не наводишься», — рассказала журналистам Анастасия Зубова.

О проблеме поселка, по словам жителей, знают многие, но никто ее не решает. Пасху рязанцы встретили без куличей и творога и боятся встретить Новый год за пустым столом.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017