Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:26, 6 июня 2016 1 461
 0    0

В Ряжском зоопарке родился детеныш альпаки

В Ряжском зоопарке родился детеныш альпаки

В Ряжском зоопарке в семье южноамериканских альпака родился мальчик, его назвали Марс. Об этом сообщает сайт издательства «Пресса».

Родители Марса «нижнегородец» Марик и «ростовчанка» Сара. «Это для нас особое событие, потому что Сара попала к нам не очень здоровой, пришлось немало постараться, чтобы ее подлечить. Мы и не надеялись, что все закончится столь радостным событием — здоровым потомством», — рассказал журналистам зооинженер зоопарка Сергей Янов. В семействе волков — Графа и Роксаны — тоже пополнение, это их третий приплод. На этот раз на свет появились 4 щенка.

Также в Ряжском зоопарке живут тигры, львы, рыси, пумы, леопарды, есть верблюды, две разновидности лам — альпака и гуанако, а также волки, лисы, медведи, павлины, журавли, декоративные куры.

Фото ИД «Пресса»


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Пансионаты «Наша забота»: если не с кем оставить родных

Пансионаты «Наша забота» располагаются в отдалении от большого города, но при этом в хорошей транспортной доступности.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017