Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:44, 6 июня 2016 1 461
 0    0

В Рязани пресекли кражу трех тонн дизтоплива

В Рязани пресекли кражу трех тонн дизтоплива

В Рязани пресекли кражу трех тонн дизтоплива. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Злоумышленники организовали хищение, получив от одного из сельхозпредприятий заказ на доставку дизельного топлива с нефтезавода. Планировалось, что бензовоз по пути на предприятие заедет в Рязани на склад, где злоумышленники сольют три тонны часть качественного топлива и заменят его на топливо низкого качества, которое нельзя использовать в сельскохозяйственной технике.

Двоих мошенников — водителя бензовоза и заведующего склада — задержали сотрудники полиции. Ориентировочно они похитили дизтоплива на сумму свыше 90 тысяч рублей.

«В последующем установлено, что ранее 52-летний предприниматель перевозил ГСМ для многих предприятий области. По имеющейся информации после указанных поставок у одного из сельхозпроизводителей сельхозтехника вышла из строя, а произведенный ремонт обошелся в сумму более одного миллиона рублей», — говорится в сообщении.

Против подозреваемых возбудили уголовное дело по части 3 статьи 159 УК РФ.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 1

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017