Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:48, 6 июня 2016 652
 0    0

В Британии серийного педофила приговорили к 22 пожизненным срокам

В Британии серийного педофила приговорили к 22 пожизненным срокам

Британца Ричарда Хакла приговорили к 22 пожизненным срокам заключения без права прошения о помиловании в течение 23 лет за многочисленные сексуальные преступления в отношении детей и младенцев. Хакл признал себя виновным в 71 акте сексуального домогательств в отношении детей в Малайзии, передает «РИА Новости».

Однако суд установил, что, с 2006 по 2014 год 30-летний фотограф-любитель надругался над более чем 200 детьми из бедных семей в Куала-Лумпуре, в возрасте от шести месяцев до 12 лет.

Следователи обнаружили у него более 20 тысяч фотографий и видеороликов, запечатлевших его издевательства над детьми. Эти записи он распространял в интернете, пытаясь заработать на них. Кроме того, Хакл составлял своеобразный «учебник педофила».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017