Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:57, 6 июня 2016 1 523
 0    0

Свет, в котором нет тьмы. В Рязани выступили Борис Гребенщиков и группа «Аквариум» 1

Свет, в котором нет тьмы. В Рязани выступили Борис Гребенщиков и группа «Аквариум»

В воскресенье, 5 июня, в концертном зале Рязанской областной филармонии состоялся концерт Бориса Гребенщикова и группы «Аквариум».

Несмотря на то, что полного аншлага не наблюдалось, послушать легенду русского рока собралось достаточно много зрителей. «Аквариум» подготовил для рязанских слушателей весьма разнообразную программу — старые песни сменяли более новые, каждую из которых зал неизменно встречал аплодисментами.

В этот вечер прозвучали композиции как со старых легендарных альбомов группы — «День Серебра», «Акустика», так и с недавно вышедших релизов — сольного альбома БГ «Соль» и миниальбома «Песни Нелюбимых».

Полный репортаж о концерте можно найти в разделе «Афиша».


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Портал Superjob присудил Прио-Внешторгбанку звание «Привлекательный работодатель»

На вопросы журналиста ответила руководитель службы управления персоналом Прио-Внешторгбанка Анна Чечкова.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017