Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:20, 6 июня 2016 1 812
 0    0

Руководитель рязанской фирмы предстанет перед судом за неуплату налогов на 4,5 млн рублей

Руководитель рязанской фирмы предстанет перед судом за неуплату налогов на 4,5 млн рублей

Руководитель рязанской фирмы предстанет перед судом за неуплату налогов на 4,5 млн рублей. Об этом сообщается на сайте СУ СКР.

«По данным следствия, в 2012—2014 годы руководитель коммерческой организации по обеспечению работоспособности котельных и тепловых сетей, представлял в налоговые органы бухгалтерскую и налоговую отчетность с подложными сведениями относительно суммы НДС, подлежащего вычету», — говорится в сообщении.

В результате руководитель уклонился от уплаты налогов на сумму более 4,5 миллионов рублей.

На мужчину завели уголовное дело по части 1 статьи 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с организации в крупном размере).Следователи изучают финансовую отчетность и уставную документация фирмы.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 часов назад

На Масленице вновь будет все лучшее, что есть в Рязани — главный режиссер

Главный режиссер праздника Константин Кириллов рассказал RZN.info о том, как повлияет смена площадки на программу, чем отличаются концерты под открытым небом и почему организаторы не хотят повторяться.