Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

22:17, 6 июня 2016 823
 0    0

Алтайские рэперы запишут для Путина рекордно длинный трек о коррупции

Алтайские рэперы запишут для Путина рекордно длинный трек о коррупции

Более 50 рэперов Алтайского края запишут трек о коррупции в регионе. Таким образом, музыканты попытаются донести эту проблему до президента РФ Владимира Путина и поставить рекорд Гиннесса, передает «РИА Новости» со ссылкой на продюсера проекта Александра Зонова.

«Мы отправили заявку в книгу рекордов Гиннесса. Если трек будет на 45 минут и его запишут 100 участников, то мы поставим два рекорда — на самый длинный трек и самое большое количество исполнителей одного трека. Основная цель проекта — рассказать о коррупции Владимиру Путину», — сказал Зонов.

По словам собеседника агентства, такая идея появилась после выборов мэра города Бийск в 2010 году. Тогда проигравший на выборах кандидат Андрей Нагайцев через суд доказал, что протоколы об итогах голосования были фальсифицированы. Однако пока длилось судебное дело, в Бийске изменилась система формирования власти.

Трек записывают в рамках проекта «Хип-хоп съезд». Уже готовы 15 минут.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017