Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:37, 30 июня 2016 931
 0    0

В Сочи из-за рухнувшего моста без газа остались 300 человек

В Сочи из-за рухнувшего моста без газа остались 300 человек

В Сочи из-за рухнувшего моста без газа остались 300 человек. Аварийно-восстановительные работы планируют завершить к 21:00 по московскому времени, передает ТАСС.

Как отмечается в сообщении, в результате инцидента повреждена газовая труба высокого давления диаметром 219 миллиметров.

Сейчас на месте аварии проводятся восстановительные работы. В результате инцидента никто не пострадал.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017