Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:22, 30 июня 2016 1 001
 0    0

В аппарате Астахова опровергли сообщения об отставке омбудсмена

В аппарате Астахова опровергли сообщения об отставке омбудсмена

В аппарате уполномоченного при президенте России по правам ребенка Павла Астахова не подтвердили сообщения о его отставке, передает «РИА Новости».

«Такой информации нет. Работа продолжается в штатном режиме, у Павла Алексеевича (Астахова) в том числе», — сказал РИА Новости представитель аппарата уполномоченного Ренат Абдеев.

В пресс-службе омбудсмена также сообщили, что Астахов в настоящее время участвует в совещании послов и постпредов с президентом России Владимиром Путиным.

Напомним, ранее на сайте Change.org появилась петиция с призывом отправить в отставку Астахова. Это произошло после того, как омбудсмен встретился с выжившими на Сямозере детьми. Во время посещения больницы Астахов спросил у детей: «Ну чего, как поплавали?».

При этом главврач детской больницы имени Башляевой отметил, что беседа Астахова с детьми полностью отвечала рекомендациям психологов. Позднее ряд СМИ распространили информацию о возможной отставке омбудсмена.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Решение было обоюдным». Евгений Коковин рассказал о причинах ухода из ГК «Единство» и новой защите прав дольщиков

О реализации закона в Рязанской области, о удорожании первичного жилья и о причинах ухода из ГК «Единство» нам рассказал Евгений Коковин.