Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:38, 30 июня 2016 925
 0    0

Канада направит войска для помощи НАТО в Восточной Европе

Канада направит войска для помощи НАТО в Восточной Европе

Минобороны Канады сообщило, что разместит на территории Восточной Европы боевой контингент в рамках сил НАТО для сдерживания России. По данным дипломатов Североатлантического блока, знакомых с ситуацией, четыре тысячи человек будут дислоцироваться в Латвии, передает «Лента.ру».

15 июня министр обороны США Эштон Картер заявил, что НАТО должна делать больше для сдерживания российской агрессии. Ранее в этот же день он возмутился военными учениями России. По его словам, альянс хотел бы иметь возможность наблюдать за их ходом.

14 июня стало известно, что к началу 2017 года НАТО планирует разместить четыре многонациональных батальона в Восточной Европе — в Латвии, Литве, Эстонии и в Польше.

22 мая генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг рассказал, что на саммите альянса в Варшаве 8-9 июля будут приняты переломные решения относительно присутствия сил Североатлантического блока в Восточной Европе.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
20 часов назад

Южный щит Москвы: оборона Рязани в Великой Отечественной войне 1

Те месяцы, когда линия фронта проходила в нескольких десятках километров от Рязани, были крайне важны — здесь шла битва за Москву.

У вас во дворе есть шлагбаум?

Окончание опроса: 5.05.2017