Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:59, 3 июня 2016 1 475
 0    0

В США стартовала акция «Я люблю Россию»

В США стартовала акция «Я люблю Россию»

В США стартовала акция «Я люблю Россию», приуроченная ко Дню России. В ней принимают участие 15 штатов, передает ТАСС.

«В рамках акции каждый желающий фотографируется на фоне местных достопримечательностей с плакатом или табличкой в руках, на которой написано «Я люблю Россию», — рассказал изданию президент общества «Русская молодежь Америки» Игорь Кочан.

Акция продлится до 12 июня, когда и отмечается День России. По ее окончании все фотографии будут вывешены на официальном сайте Координационного совета организации российских соотечественников США, который является организатором этого мероприятия.

По словам Кочана, цель акции — показать России, Америке и всему миру, что в разных штатах и городах США проживает огромное количество людей, которые любят, помнят, ценят Россию.

Организаторы отмечают, что акция будет проходить каждый год. Они надеются, что к ней присоединятся разные города Америки.

Фото Валентин Жиганов


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Крыша — небо голубое. Как не стать обманутым дольщиком и что делать, если строительство дома остановилось

Сейчас в Рязани три наиболее проблемных долгостроя: жилые комплексы Дядьково, «Виктория» в Дашково-Песочне и ЖК «Аэробус» в Семчине.

Что должно быть приоритетным при поступлении в вуз?

Окончание опроса: 27.07.2017