Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:38, 3 июня 2016 997
 0    0

Стала известна причина пожара на шахте в Кузбассе

Стала известна причина пожара на шахте в Кузбассе

Названа причина пожара на шахте в Кузбассе. Об этом сообщил сайт «Российской газеты».

Пожар на шахте «Заречная» в Кузбассе произошел из-за неполадок в трансформаторе при проведении технических работ. «Во время задымления добыча угля на шахте не велась», — сообщила журналистам руководитель пресс-службы ГУ МЧС Виктория Олейникова.

Очаг возгорания обнаружили в одной из выработок участка «Октябрьский» в городе Полысаево. Все обстоятельства случившегося выясняет прокуратура. «В настоящее время на шахте организована проверка исполнения правил промышленной безопасности и охраны труда. Будет дана оценка деятельности органов, осуществляющих контрольные функции в данной сфере», — сообщили журналистам в прокуратуре Кемеровской области.

Фото с сайта «Российской газеты»


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Несостоявшийся парад. Как проходили репетиции воздушного Парада Победы

В этом году погода лишила зрителей возможности увидеть воздушную часть Парада Победы.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017