Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:08, 3 июня 2016 1 066
 0    0

Рязанец получил 18 лет колонии за убийство двоих собутыльников

Рязанец получил 18 лет колонии за убийство двоих собутыльников

Рязанец получил 18 лет колонии за убийство двоих собутыльников. Об этом сообщил сайт областной прокуратуры.

Как установил суд, 7 февраля 2015 года мужчина распивал спиртное вместе с двумя знакомыми. С одним из них у злоумышленника произошел конфликт, в ходе которого он нанес собутыльнику 12 ножевых ударов в шею и грудь, от чего потерпевший скончался.

«Хозяин квартиры К. стал высказывать в адрес М. недовольство по поводу произошедшего, в ответ М. клинком того же ножа нанес К. 15 ударов в область шеи, грудной клетки, живота, отчего К. потеряв сознание, упал на пол, скончавшись впоследствии в больнице 11.02.2015», — говорится в сообщении.

31 мая 2016 года Рязанский областной суд признал обвиняемого виновным в убийстве двух и более лиц (пункт «а» части 2 статьи 105 УК РФ). Его приговорили к 18 годам колонии строгого режима, а также году и восьми месяцам «домашнего ареста».

Приговор пока не вступил в законную силу, стороны могут обжаловать его.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

«Прекратил существование как объект строительства». Почему снесли стадион «Агрокомплект»

Сначала собственники задумывались о развлекательном центре, но в итоге остановились на менее беспокойном варианте — жилых домах.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017