Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:15, 3 июня 2016 1 554
 0    0

Детский клуб «Волна» закрыли 2

Детский клуб «Волна» закрыли

Детский клуб «Волна», принадлежащий Приборному заводу, закрыли. Об этом сообщила ГТРК «Ока».

На предприятии объяснили, что здание, в котором проводились занятия, обветшало, кроме того, есть нарушение закона об образовании, в том числе в части квалификации педагогического состава.

Представители завода заявили, что здание клуба с 90-х годов не числится на балансе предприятия. При этом право собственности на него завод пытается вернуть через суд.

«По сути, „Волна“ все это время существовала неофициально. Исчезновение клуба можно предотвратить, если город возьмет его на баланс. Сложившийся педколлектив готов работать, пусть и в другом помещении. Да и родители юных техников не хотят, чтобы волна схлынула навсегда», — говорится в сюжете.

Напомним, клуб пытались спасти при помощи петиции, под которой подписались почти 200 человек.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017