Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:30, 29 июня 2016 1 755
 0    0

В Вышенском монастыре открыли кафе в восстановленном амбаре XIX века

В Вышенском монастыре открыли кафе в восстановленном амбаре XIX века

В Вышенском монастыре открыли кафе в восстановленном амбаре XIX века. Об этом сообщил сайт Рязанской епархии.

Историческое здание деревянное, покрыто двускатной кровлей с фронтонами на торцах. В центре западной стены расположен широкий входной проем. Здание является памятником истории, культуры и архитектуры. Оно возводилось на рубеже XVIII—XIX веков и предназначалось для ссыпки зерна. Несколько лет назад здание отреставрировали и разместили в его стенах кафе в русском стиле, с деревянными скамьями, полками и коваными элементами.

Во вторник, 28 июня, епископ Скопинский и Шацкий Матфей освятил кафе. После освящения епископ Матфей поздравил всех с появлением нового здания в обители, где можно попробовать монастырскую кухню, провести время в уютном интерьере, напоминающем старинную русскую избу.

Фото с сайта Рязанской епархии


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Решение было обоюдным». Евгений Коковин рассказал о причинах ухода из ГК «Единство» и новой защите прав дольщиков

О реализации закона в Рязанской области, о удорожании первичного жилья и о причинах ухода из ГК «Единство» нам рассказал Евгений Коковин.