Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:21, 29 июня 2016 1 159
 0    0

В аэропорту Стамбула произошел теракт, погибли 36 человек

В аэропорту Стамбула произошел теракт, погибли 36 человек

В аэропорту Стамбула произошел теракт. По предварительным данным, погибли 36 человек, еще около 90 получили ранения, передает Regnum.

Взрывы и перестрелка начались поздно вечером во вторник, 28 июня, в международном аэропорту имени Ататюрка. Об этом сообщил министр юстиции Турции Бекир Боздаг. По его словам, за кровавой акцией стоят трое террористов-смертников, которые сначала открыли огонь из автоматов, а затем подорвали себя.

Турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган осудил действия боевиков и призвал международное сообщество усилить борьбу с терроризмом. «Это нападение в священный месяц Рамадан еще раз показывает, что терроризм наносит удар без оглядки на веру и ценности. Надеюсь, что теракт в Стамбуле станет поворотной точкой для общей борьбы с терроризмом с участием всех стран мира», — отметил он.

Пока ни одна террористическая группировка не взяла на себя ответственность за взрывы.

Фото: Epa/Sedat Suna


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017