Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:58, 29 июня 2016 3 236
 0    0

Строить под Рязанью крупнейший в стране молокозавод начнут весной

Строить под Рязанью крупнейший в стране молокозавод начнут весной

Строительство в Рязанской области крупнейшего в России молокозавода планируют начать весной 2017 года. Об этом сообщил первый зампред регионального правительства Сергей Самохин в эфире ТКР во вторник, 29 июня.

По его словам, текущий год решили отвести под подготовительную работу, в том числе выделение земли и регистрацию предприятия. Его зарегистрируют в Рязанской области, отметил чиновник.

Напомним, в мае регион и тайский холдинг CPGroup и Российский фонд прямых инвестиций подписали соглашение о строительстве молочного комплекса мощностью до 400 тысяч тонн продукции в год. Стоимость проекта оценивается в миллиард долларов.

Самохин рассказал, что область работала с азиатскими инвесторами с декабря 2015 года. На ближайшее время намечен их очередной визит. В его рамках обсудят, в частности, место расположения комплекса. Напомним, на него претендуют пять районов.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Несостоявшийся парад. Как проходили репетиции воздушного Парада Победы

В этом году погода лишила зрителей возможности увидеть воздушную часть Парада Победы.