Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:37, 29 июня 2016 1 047
 0    0

Совет Федерации одобрил «антитеррористический пакет Яровой»

Совет Федерации одобрил «антитеррористический пакет Яровой»

Совет Федерации одобрил пакет антитеррористических законов. «За» проголосовал 141 сенатор, против выступили пять сенаторов, еще девять воздержались, передает «ТАСС»

Предложенные правки в законодательстве ужесточат наказание за экстремизм, введут в Уголовный кодекс понятие «Международный терроризм» и обяжут операторов связи до полугода хранить разговоры и переписку пользователей.

Теперь антитеррористический пакет должен подписать президент России Владимир Путин.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017