Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:07, 29 июня 2016 1 222
 0    0

Путин поддержал идею наградить детей, спасавших товарищей на Сямозере 1

Путин поддержал идею наградить детей, спасавших товарищей на Сямозере

Фото: Kremlin.ru

Президент Владимир Путин поддержал идею представить к государственным наградам школьников, спасавших других детей во время шторма Сямозере в Карелии. С соответствующим предложением к главе государства обратилась вице-премьер Ольга Голодец, передает «РИА Новости».

«Наши дети вели себя как настоящие герои, и благодаря усилиям некоторых из них были спасены другие. И мы просим поддержать наше ходатайство о том, чтобы представить тех детей, которые действительно спасали своих товарищей, к государственной награде», — сказала она.

Путин согласился, в то же время призвав к привлечению ответственности виновных за случившееся.

Напомним, 18 июня в шторм на Сямозере попали 47 детей и четыре инструктора. Утонули 14 детей. Всем погибшим было около 12-13 лет. Никто из взрослых не погиб. О том, что случилось в Карелии с детьми, стало известно от местных жителей, к которым обратилась спасшаяся девочка.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017