Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:48, 29 июня 2016 5 448
 0    0

На сайте ГИБДД появилась аварийная история автомобилей

На сайте ГИБДД появилась аварийная история автомобилей

На сайте ГИБДД появилась аварийная история автомобилей, передает Life.

На сайте появилась функция, с помощью которой можно узнать, попадала ли машина в ДТП на территории России начиная с 2015 года и какие повреждения получила. Помимо сведений о нахождении машины в розыске и наличии ограничений на регистрационные действия, сервис позволяет получить данные об истории регистрационного учета машины.

«Пользователям сервиса стали доступны сведения о количестве собственников транспортного средства и о периодах владения им, а также, при наличии такой информации, сервис не только отобразит информацию об участии автомобиля в ДТП, но и схематично покажет сведения о наиболее значимых механических повреждениях», — рассказала журналистам официальный представитель МВД России Ирина Волк.

В сообщении говорится, что предоставляемая информация будет полезна при купле-продаже автомобилей. Продавцы после совершения сделки смогут убедиться в том, что покупатель своевременно перерегистрировал транспортное средство, а потенциальные покупатели смогут получить сведения о подлинной истории автомобиля.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017