Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:31, 29 июня 2016 1 944
 0    0

Комиссия по слушаниям согласовала 26-этажку и паркинг в Кальном

Комиссия по слушаниям согласовала 26-этажку и паркинг в Кальном

Комиссия по слушаниям рекомендовала рязанскому мэру утвердить три заявки Александра Захарова на строительство в Кальном. Заключения официально опубликованы в среду, 29 июня. Комиссия признала целесообразным повышение с 8 500 до 32 496 кв. м коэффициента застройки участка площадью 11 986 кв. м, использование его под жилье выше 12 этажей, а 2 392 кв. м поблизости — под многоэтажные гаражи. Напомним, на первой территории планируют возвести дом с секциями в 21 и 26 этажей, на второй — паркинг на 250 мест.

Слушания по всем вопросам прошли 24 июня. На них записались около 40 человек, все поддержали заявки. Согласно заключениям, комиссия также получила соответственно 512, 499 и 500 подписей в их пользу.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Пансионаты «Наша забота»: если не с кем оставить родных

Пансионаты «Наша забота» располагаются в отдалении от большого города, но при этом в хорошей транспортной доступности.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017